3
respostas

Não estou conseguindo passar os dados pra tabela de medicos!

Aparentemente meu codigo esta correto mas quando desparo a requisição no insomnia ela da erro. (java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "med.voll.api.endereco.DadosEndereco.logradouro()" because "dados" is null); eu ja recomecei esse projeto de 0 varias vezes se alguem puder entrar em contato cmg pq eu realmente não to entendendo uque ta acontecendo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Ivony, bom dia.

Vi que o atributo DadosEndereco e uma "subclasse" da sua classe, tendo isso em consideração você colocou na sua classe DadosEndereco que ela é Embeddable e o atributo dados Embedded?

Eles precisam dessa relação para serem criados no BD, ou ele já está com essas configurações?

tem como vc entrar no discord pra dar uma mão se nao for pedir de mais

Oi!

Manda aqui os códigos das suas classes: MedicoController, DadosCadastroMedico, Medico, DadosEndereco e Endereco