1
resposta

não estou conseguindo obter o que digito dentro do input. Digito as letras e não constam no console.

Filtro:

var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabela");

campoFiltro.addEventListener("input", function(){
    console.log("Digitaram no campo");
});
1 resposta

Boa tarde antunesrd,

Testei seu código e ele funciona perfeitamente, verifique se o html está correto.

HTML

<input type="text" id="filtrar-tabela">

Seu Javascript (adicionei um alert embaixo do console.log)

var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabela");

campoFiltro.addEventListener("input", function(){
    console.log("Digitaram no campo");
    alert("Digitaram no campo");
});

Exemplo funcionando no codepen

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software