1
resposta

Não estou conseguindo instalar o npm install -g expo-cli

ERESOLVE npm ERR! ERESOLVE unable to resolve dependency tree npm ERR! npm ERR! Found: type-fest@0.5.2 npm ERR! node_modules/expo-cli/node_modules/type-fest npm ERR! type-fest@"^0.5.2" from boxen@4.1.0 npm ERR! node_modules/expo-cli/node_modules/boxen npm ERR! boxen@"4.1.0" from expo-cli@4.4.3 npm ERR! node_modules/expo-cli npm ERR! expo-cli@"" from the root project npm ERR! boxen@"4.1.0" from xdl@59.0.34 npm ERR! node_modules/expo-cli/node_modules/xdl npm ERR! xdl@"59.0.34" from expo-cli@4.4.3 npm ERR! node_modules/expo-cli npm ERR! expo-cli@"" from the root project npm ERR! 1 more (@expo/dev-tools) npm ERR! npm ERR! Could not resolve dependency: npm ERR! peerOptional type-fest@"^0.13.1" from @pmmmwh/react-refresh-webpack-plugin@0.3.3 npm ERR! nodemodules/expo-cli/nodemodules/@pmmmwh/react-refresh-webpack-plugin npm ERR! @pmmmwh/react-refresh-webpack-plugin@"^0.3.3" from @expo/webpack-config@0.12.68 npm ERR! nodemodules/expo-cli/nodemodules/@expo/webpack-config npm ERR! @expo/webpack-config@"0.12.68" from xdl@59.0.34 npm ERR! node_modules/expo-cli/node_modules/xdl npm ERR! xdl@"59.0.34" from expo-cli@4.4.3 npm ERR! node_modules/expo-cli npm ERR! 1 more (@expo/dev-tools) npm ERR! npm ERR! Fix the upstream dependency conflict, or retry npm ERR! this command with --force, or --legacy-peer-deps npm ERR! to accept an incorrect (and potentially broken) dependency resolution. npm ERR! npm ERR! See C:\Users\a\AppData\Local\npm-cache\eresolve-report.txt for a full report.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\a\AppData\Local\npm-cache_logs\2021-05-04T15_29_57_393Z-debug.log

1 resposta

Olá Leonardo!

Você pode verificar qual a versão do seu node? Se for menor que 14 tente atualizar a sua versão. O erro também comenta que você pode adicionar uma dessas flags no seu comando: --force ou --legacy-peer-deps.

Se ainda assim tiver problemas responde aqui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software