3
respostas

Não estou conseguindo importar o pandas_profiling

Seguindo o passo a passo da instrutora (!pip install -U pandas-profiling), fiz a importação pandas_profiling e me retorna o seguinte erro: ImportError: cannot import name 'soft_unicode' from 'markupsafe'

Poderiam me ajudar a solucionar este caso.

3 respostas
!pip install pandas-profiling
!pip install markupsafe==2.0.1

o pandas-profiling instala o markupsafe:2.1.0 entao dps que instalar force o downgrade que funcionará

tive erro logo em seguida sobre outras partes da biblioteca então o correto seria instalar a mesma versão que a prof está utilizando:

!pip install pandas-profiling==3.1.0

com isso não precisa mexer na markupsafe, e com isso vai dar certo

Valeu Diogo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software