1
resposta

Não estou conseguindo gerar as tabelas automaticamente no Nhibernate

Curso Nhibernate - persitência de dados , video 01 - Relacionamento entre entidades

Estou tentando rodar o código depois de ter criado as entidades e os mapeamentos das classes Produto e Categoria, mas o nhibernate não está conseguindo criar as tabelas assim que rodo o projeto.

logo quando eu rodo o projeto, aparece:

"{"Table 'loja.categoria' doesn't exist"}"

Código:

ISession session = NHibernateHelper.AbreSession();

            Categoria umaCategoria = new Categoria();
            umaCategoria.Nome = "Uma categoria";

            Produto produto = new Produto();
            produto.Nome = "Camiseta";
            produto.Preco = 10;
            produto.Categoria = umaCategoria;

            ITransaction transacao = session.BeginTransaction();
            session.Save(umaCategoria);
            session.Save(produto);
            transacao.Commit();

Por favor, alguém poderia me ajudar?

1 resposta

Olá, Rafaela

Pode postar aqui o conteúdo do seu arquivo Categoria.hbm.xml para darmos uma olhada? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software