2
respostas

Não estou conseguindo fazer o node funcionar dentro do docker, poderia me ajudar, obrigado

 docker run -p 80:3000 -v "C:\Projetos\nodejs:/var/www" -w "/var/www" node npm start
npm ERR! missing script: start

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /root/.npm/_logs/2018-02-07T23_20_53_688Z-debug.log

Um outro problema é que não consigo entrar no container pra poder ver o log

2 respostas

Oi Sandro,

Quando vc roda o comando npm start, o node procura o comando que será executado, dentro do arquivo package.json, mais especificamente, uma propriedade start, dentro de uma propriedade scripts. O node está falando que não há esses campos lá no package.json.

show obrigado Artur

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software