Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não estou conseguindo fazer o envio de email

Não consigo usar o https://mailtrap.io/signin. Qual meu e-mail? Como criar e-mail de graça? Que para mim tem que pagar quase tudo: ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

E ao fazer o cadastro do seriado, aparece esse erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

public function store(SeriesFormRequest $request)
    {
        $serie = $this->repository->add($request);

        $email = new SeriesCreated(
            $serie->nome,
            $serie->id,
            $request->seasonsQty,
            $request->episodesPerSeason,
        );
        Mail::to($request->user())->send($email);


        return to_route('series.index')
            ->with('mensagem.sucesso', "Série '{$serie->nome}' adicionada com sucesso");
    }
APP_NAME="Sistema de séries"
APP_ENV=local
APP_KEY=base64:atcy77O0+eO+G8CFfNLhYdITnSO2KJ1DhthK3RAvEkU=
APP_DEBUG=true
APP_URL=http://localhost

LOG_CHANNEL=stack
LOG_DEPRECATIONS_CHANNEL=null
LOG_LEVEL=debug

DB_CONNECTION=sqlite

BROADCAST_DRIVER=log
CACHE_DRIVER=file
FILESYSTEM_DISK=local
QUEUE_CONNECTION=sync
SESSION_DRIVER=file
SESSION_LIFETIME=120

MEMCACHED_HOST=127.0.0.1

REDIS_HOST=127.0.0.1
REDIS_PASSWORD=null
REDIS_PORT=6379

MAIL_MAILER=smtp
MAIL_HOST=sandbox.smtp.mailtrap.io
MAIL_PORT=2525
MAIL_USERNAME=18e2d239d2459a
MAIL_PASSWORD=********3a9a
MAIL_ENCRYPTION=tls
MAIL_FROM_ADDRESS="contato@exemple.com"
MAIL_FROM_NAME="${APP_NAME}"
1 resposta
solução!

Oii, Pedro. No arquivo .env você precisa adicionar o seu MAIL_PASSWORD completo, você adicionou com vários *****

No mailtrap há uma opção Show Credentials para você ver a senha completa.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software