Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não estou conseguindo fazer com que o alert não apareça

Eu vi que um colega (Willian) postou uma dúvida relatando dificuldade em escapar a tag script conforme proposta no vídeo. Eu passei pelo mesmo problema, mas acabei percebendo que foi apenas um vacilo ao não alterar uma linha de código

update(modelo : T) {
        let template = this.template(modelo);
        if(this._escapar) {
            template = template.replace(/<script>[\s\S]*?<\/script>/, '');
        }
    // na linha abaixo o valor a ser passado deve ser a variavel template, uma vez que ela contem o template atualizado (escapando ou não, conforme this._escapar)
        this._elemento.html(template); 
    }
1 resposta
solução!

Fala ai Alysson, tudo bem? Pelo que eu entendi você está compartilhando a solução com a gente né? Não entendi como dúvida o problema.

Se for isso, obrigada pela solução, com certeza vai ajudar muitas pessoas.

Caso não seja, me dê mais detalhes que vamos nos falando.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software