Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não estou conseguindo exibir o paramento correto quando utilizo o document.write em uma função.

<meta charset="UTF-8">

<script>
function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var ano = 2017

mostra("Eu nasci em : " + ano - 27);

mostra("Jacó nasceu em : " + ano - 68);

mostra("Allan nasceu em : " + ano - 22);

</script>
5 respostas

Boa tarde Thales, pode postar seu código por favor?

insira seu código aqui

```
insira seu código aqui

insira seu código aquijá encontrei o erro. Estou mandando o código, não sei como não vi.

Thales, quando voce for enviar o código tem que colocar ele dentro das ```no lugar onde tem insira seu código aqui

insira seu código aqui

to editando tua postagem pra mostrar o código

solução!

Seu erro era os () no cálculo

mostra("Eu nasci em : " + (ano - 27));

mostra("Jacó nasceu em : " + (ano - 68));

mostra("Allan nasceu em : " + (ano - 22));