Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não estou conseguindo executar a aplicacao. Segue erros.

System.IO.FileLoadException: 'Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Newtonsoft.Json, Version=4.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed' ou uma de suas dependências. A definição do manifesto do assembly localizado não corresponde à referência do assembly. (Exceção de HRESULT: 0x80131040)'

2 respostas
solução!

Olá Jean,

instale este pacote e veja se resolve?

Install-Package Newtonsoft.Json -Version 4.5.1

Fiz a instalação do pacote e o problema foi resolvido. Muito Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software