Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nao estou conseguindo enviar o array com dados para minha view, eu faço a impressao do array no controller ele retornanormalmente mais no momento de enviar para view ela nao reconhece.

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request; use Illuminate\Support\Facades\DB; use Illuminate\Pagination\Paginator; use Illuminate\Pagination\LengthAwarePaginator; use App\Membres;

class MembresController extends Controller { public function inscriptionsparjour() { ini_set('memory_limit', '512M'); $parjour = DB::table('membres') ->select(DB::raw('count(*) as nb , membresDateInscription as Date_Inscription')) ->where('membresDateInscription', '>=', 2008-01-01) ->where('membresIdentiteARevoir', '=', 0) ->where('membresForceInscription','=', 0) ->where('membresCourrielValide','=', 1) ->groupBy('membresDateInscription') ->paginate(12); return view('Membres.Inscriptions.inscriptionsparjour')->with('parjour', $parjour); } }

// ========== VIEW =============

DateCode PromoNombre
@if(empty($parjour))
Vous n'avez pas d'entrées enregistrées pour cette catégorie.
@else @foreach ($parjour as $j) {{ $j->Date_Inscription }}{{ $j->membresCodePromo }}{{ $j->nb }} @endforeach
2 respostas

Se não estiver faltando o @endif na Blade:

  • o que aparece no navegador quando coloca dd($parjour); logo antes de return view(... ?
  • qual erro aparece no navegador quando a view é chamada?
solução!

Obrigado pela resposta Ricardo,

na maneira como estava fazendo a query eu tive que trocar , ->with() por ->compact(), por que a query estava retornando Items compactados.

============= Antes======================

view('Membres.Inscriptions.inscriptionsparjour')->with('parjour', $parjour);

================Depois====================

view('Membres.Inscriptions.inscriptionsparjour', compact('parjour', $parjour));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software