Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não estou conseguindo enviar a tabela criada para banco de dados

Fica dando esse erro ERROR: Cannot find "C:\Users\Anthoni\Documents\Estudos na pratica\alura-cursos\FRONT-END\orm-nodejs-sequelize-mysql\api\config\api\config\config.json". Have you run "sequelize init"? ;

Já troquei o caminho da pasta, já conferir se tá certo a senha e o username do banco está tudo certinho, estou usando postsgres ao invés do mysql

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

const path = require('path');

// foi assim
module.exports = {
    'config': path.resolve('./api/config', './api/config/config.json'),
    'models-path': path.resolve('./api/models'),
    'seeders-path': path.resolve('./api/seeders'),
    'migrations-path': path.resolve('./api/migrations')
}

//já foi desse jeito:

const path = require('path');

module.exports = {
    'config': path.resolve('./api/config', './api/config.json'),
    'models-path': path.resolve('./api/models'),
    'seeders-path': path.resolve('./api/seeders'),
    'migrations-path': path.resolve('./api/migrations')
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Então para atualizar eu conseguir enviar para meu banco de dados, porém tive que fazer deletar a pasta config e passar o comando npx sequelize-cli init de novo.

ficou assim as pastas:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software