Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Nao estou conseguindo efetivar a instalacao do pip install wordcloud

Quando gero o codigo pip install wordcloud ou !pip install wordcloud ele comeca a carregar e estou por mais de 20 minutos e nao instala o programa na minha maquina.

teria alguma outra forma de instalacao ou algum outro codigo para acelerar o processo??

4 respostas

Olá Flavio.

Você está utilizando o Google Colab ?

Recomendo utilizar ele, porque normalmente o processo de instalação é mais rápido e mais pratico.

Mas se optar por não utilizar, poderia me informar qual está utilizando para eu poder te oferecer alternativas.

Bons Estudos.

Bom dia Igor,

Obrigado pela ajuda.

Estou utilizando o Anaconda 3, jupyter 6.0.1, python 3

acredito que seja o mais atual.

Olá Flavio.

Eu instalei o Anaconda e utilizei o Jupyter e funcionou normalmente o comando !pip install wordcloud (print), poderia por favor mandar um print ou copiar o que está aparecendo quando roda o comando para ver se consigo identificar o seu caso.

Fico no aguardo, bons estudos.

solução!

E também, se for algo viável para você, recomendo reinstalar o Anaconda.

(Obs: tive que instalar a versão 32bits do Anaconda na minha maquina por conta de alguns erros que surgiram durante a execução do Jupyter)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software