Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não estou conseguindo criar o Form1_Load

Quando dou o duplo click na TextBox, ao invés de criar um Form1_Load como na videoaula, é criado o seguinte:

private void textoTitular_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }

Segui o conselho dado em algum tópico acima e inseri meu código logo após o initializeContent();

 public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Conta c = new Conta();
            c.Titular = new Cliente("Victor Haranda");
            c.Deposita(250.0);
            c.Numero = 1;

            this.MostrarConta();
        }

Isso deu certo no início, porém, nas aulas seguintes, isso vira um problema, pois todas as textBox apresentam o mesmo erro e todos os códigos acabam sedo inseridos juntos.

Como faço para aparecer o Form1_Load ao invés do textoTitular_TextChanged(object sender, EventArgs e)?

1 resposta
solução!

Olá Luiz Guilherme,

para gerar o Form1_Load, ao invés de clicar num TextBox, clique em qualquer lugar especificamente do formulário, ou seja, que não tem nenhum elemento ali. No vídeo desta aula, no minuto 1:23, note que o instrutor clica numa área completamente vazia do formulário para criar o Form1_Load.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software