Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não estou conseguindo conexao com o banco de dados mysql

Boa tarde, não estou conseguindo connectar no meu bando de dados, to fazendo a class de conexao mais não estou conseguindo estabeler uma relação entre o banco e a class :(

Esta assim o começo da minha classe,

public Class testaConexao {
    Connection connection = DriverManager,getConnection("jdbc:mysql://localhost/loja","usuario","senha");
}

O engraçado que quando passo 3 argumento ele reclama falando que o construtor só tem 2 argumento, ai mesmo assim da erro, mais meu banco de dados tem o usuario e a senha, alguem me ajuda a connectar? :( Oque esta de errado?

2 respostas
solução!

Oi Alisson, tudo bem ?

Cara, o que pode estar acontecendo é o seguinte, você está deixando esse código fora de um método, já que ele dá uma Exception, por padrão você não vai saber qual é o problema quando instanciar a classe.

Para solucionar seu problema, pode fazer isso :

public class Teste {

    public static Connection abreConexao() throws SQLException {
        Connection connection = DriverManager.getConnection("", "", "");
        return connection;

    }
}

Man o erro sumio, não estava colocando dentro do main :( falha minha, se tiver mais duvida pergunto auhseiausea obrigado