1
resposta

Não estou conseguindo conectar meu banco de dados

Meu servidor local está online e tudo mais configurado, mas não consigo executar, sempre retorna erro 502, ja fiz toda a configuração, uso o editor PHP Storm, meu banco de dados já esta criado e tudo mais, mas quando executo o index o qualquer outro ele retorna erro 502.

<?php $conexao = mysqli_connect("localhost", "root", "", "loja");

1 resposta

Oi, Vlando, tudo bem?

O erro 502 tem algumas possibilidades, mas para te dar um retorno mais concreto, precisaria que tu colocasse os restante do código pra dar uma olhada melhor.

Pode ser por aqui, pelo GitHUb...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software