3
respostas

Não estou conseguindo colocar para aparecer no echo o titular e o saldo juntos aparece uma mensagem de erro.

<?php $conta1= [ 'titular' => 'Vinicius', 'saldo' => 2000 ]; $conta2= [ 'titular'=>'Claudio', 'saldo' => 2300 ]; $conta3= [ 'titular'=>'Antonio', 'saldo' => 2890 ];

$contas = [$conta1,$conta2,$conta3] ; for ($i = 0 ; $i < count($contas); $i++ ){ echo $contas[$i]['saldo']&& ['titular'];

}

3 respostas

Carlos, && não é o operador de concatenação de strings. && é o operador lógico E.

Lembra do primeiro treinamento de PHP quando juntamos strings? Tenta lembrar qual operador nós usamos. :-)

Bom Dia Vinicius , eu concatenei com o $a dessa vez , deu certo para colocar espaço entre as letrar com o " " ,porém ainda nao consegui colocar saldos e titulares na mesma linha . Isso é possível ou eu devo fazer uma linha de codigo de echo pra saldos e outra linha de codigo para titulares? Segue abaixo o código que fiz.

<?php $conta1= [ 'titular' => 'Vinicius', 'saldo' => 2000 ]; $conta2= [ 'titular'=>'Claudio', 'saldo' => 2300 ]; $conta3= [ 'titular'=>'Antonio', 'saldo' => 2890 ];

$contas = [$conta1,$conta2,$conta3] ; for ($i = 0 ; $i < count($contas); $i++ ){ echo $contas[$i]['saldo'] . $a . " " ; echo $contas[$i]['titular']. PHP_EOL; }

Carlos, a variável $a não existe. Remove ela.

Ah, sempre que postar código aqui, coloca entre 3 crases (`). Assim o código fica formatado desse jeito:

<?php

echo "Código formatado";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software