6
respostas

Não estou conseguindo carregar o meu repositório no Git. Onde está o erro?

Dando o comando $ git remote add origin master ou $ git remote add origin https://github.com/nnishiwaki/Criptografia-descriptografia-de-textos.git

Está dando a mensagem "Untracked files". Já segui passo a passo as instruções, mas algo está errado: nelso@Nishiwaki MINGW64 ~/Documents/Challenge1 (master) $ git commit -m "Repositório Index.html para o compila descompila textos" On branch master

Initial commit

Untracked files: (use "git add ..." to include in what will be committed) index.html

nothing added to commit but untracked files present (use "git add" to track)

O que estou fazendo de errado?

6 respostas

Olá, bom dia! Me parece que vc pulou o passo de dar add nos arquivos. Veja se resolve:

git add .
git commit -m "msg"

Olá Pedro, Parece que você conseguiu descobrir onde está o meu problema. Eu não estou conseguindo dar os comandos acima pois no primeiro comando aparece a mensagem: $ git add . warning: could not open directory 'Meus Vídeos/': Permission denied warning: could not open directory 'Minhas Imagens/': Permission denied warning: could not open directory 'Minhas Músicas/': Permission denied error: 'servidor/' does not have a commit checked out fatal: adding files failed Como faço para resolver este problema?

Se entro um arquivo abaixo (Challenge1) e dou o git add . ele aceita. Depois: $ git commit -m "Criando index.html para criptografar e descriptografar textos" On branch master

Initial commit

Untracked files: (use "git add ..." to include in what will be committed) index.html

nothing added to commit but untracked files present (use "git add" to track)

Seguindo instruções, dei o comando: $ git add index.html

Aí ele deu a seguinte mensagem:

$ git commit -m "Criando index.html para criptografar e descriptografar textos" [master (root-commit) 8fb8b8b] Criando index.html para criptografar e descriptografar textos 1 file changed, 44 insertions(+) create mode 100644 index.html

Entrando no servidor com cd servidor e dando o comando git init --bare vem: Reinitialized existing Git repository in C:/Users/nelso/Documents/servidor/

Indo para a minha pasta Challenge1 onde se encontra o meu arquivo index.html com o comando cd Challenge1 e dando o comando git remote add local C:/Users/nelso/Documents/servidor/ (que copiei), e dando o comando: git remote aparecem nas duas linhas abaixo: local origin

E aí, dando o comando git remote -v me aparecem 4 linhas de mensagem:

local C:/Users/nelso/Documents/servidor/ (fetch) local C:/Users/nelso/Documents/servidor/ (push) origin https://github.com/nnishiwaki/Criptografia-descriptografia-de-textos.git (fetch) origin https://github.com/nnishiwaki/Criptografia-descriptografia-de-textos.git (push)

O problema surge quando tento dar o comando: git push local master

Enumerating objects: 3, done. Counting objects: 100% (3/3), done. Delta compression using up to 8 threads Compressing objects: 100% (2/2), done. Writing objects: 100% (3/3), 963 bytes | 321.00 KiB/s, done. Total 3 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 0 remote: error: refusing to update checked out branch: refs/heads/master remote: error: By default, updating the current branch in a non-bare repository remote: is denied, because it will make the index and work tree inconsistent remote: with what you pushed, and will require 'git reset --hard' to match remote: the work tree to HEAD. remote: remote: You can set the 'receive.denyCurrentBranch' configuration variable remote: to 'ignore' or 'warn' in the remote repository to allow pushing into remote: its current branch; however, this is not recommended unless you remote: arranged to update its work tree to match what you pushed in some remote: other way. remote: remote: To squelch this message and still keep the default behaviour, set remote: 'receive.denyCurrentBranch' configuration variable to 'refuse'. To C:/Users/nelso/Documents/servidor/ ! [remote rejected] master -> master (branch is currently checked out) error: failed to push some refs to 'C:/Users/nelso/Documents/servidor/'

... acusando 2 erros remotos (refusing e By default) com a observação: ![remote rejected] error: failed to push some refs to 'C:/Users/nelso/Documents/servidor/'

Onde estou errando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software