Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não estou conseguindo atualizar a tabela

professor, estou entrando em piripaque... ja n sei oque esta acontecendo no codigo depois do proxy e do proxyfactory. perdi o controle totalmente, não estou conseguindo fazer minha lista aparecer ... minha ultima mudança foi fazer o trecho do codigo q não apareceu no video:

//ProxyFactory.js
...

            set(target, prop, value, reciver) {

                if(propriedadesVigiadasDoObjeto.includes(prop)){

                    target[prop] = value;
                    acaoTomadaNasAtividades(target);    
                }
...

mas a lista ainda não aparece... meu codigo esta no github. se puder me ajudar ficarei imensamente feliz e imensamente menos frustrado.

https://github.com/alvaroseparovich/EstudandoJSAvancado

5 respostas

Você olhou o console do Chrome por erros? Fica tranq que quase 2000 alunos passaram sem problema algum dessa parte. Vamos descobrir.

Opa! Confirma pra mima mensagem do console. Se nada for exibido eu clono seu projeto e passo o pente fino.

solução!

Em programação, uma função que retorna algo precisa de um return, no código que olhei no seu github, esta assim:


    static eFuncao(algo){
        typeof(algo) == typeof(Function) 
    }

O correto é


    static eFuncao(algo){
        return typeof(algo) == typeof(Function) 
    }

Por isso nunca a sua condição do proxy era avaliada.

Sucesso e bom estudo meu aluno!

AEEEE, valew Flávio, rodou certinho, eu tinha percebido que o IF não estava entrando, mas tava tão perdido q n reparei no basico, vou continuar e depois fazer alguns exercicios para fixar, mas de qulquer maneira Muito Obrigado. :)

Relaxa ! Quando a gente fica horas numa tarefa tudo começa a ficar embaçado. Você acharia o erro depois de descançar e esfriar a cabeça.

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software