3
respostas

Não estou conseguindo acessar o load

Não é possível realizar o build. Foi instalado a versão mais recente do coil.

Percebi também que não é possível fazer o import coil.load

fun vincula(produto: Produto) {
            val nome = binding.produtoItemNome
            nome.text = produto.nome
            val descricao = binding.produtoItemDescricao
            descricao.text = produto.descricao
            val valor = binding.produtoItemValor
            val valorEmMoeda: String = formataParaMoedaBR(produto.valor )
            valor.text = valorEmMoeda
            binding.imageView.load("https://www.freeimages.com/photo/fruits-and-vegetables-of-brazil-5-1326550")
        }
3 respostas

Weslly de boa ?

Mano, no caso acredito que possa ser porque tu não fez import da extensio function do coin, consegue ver isso ?

De boa mano!

Fiz o import sim! Meu código está igual ao commit :/

Vi que outros alunes tiveram o mesmo problema, mas não conseguiram resolver.

Será que o site pode ter mudado ?

Tenta usar essa url: https://images.freeimages.com/images/large-previews/79d/fruits-and-vegetables-of-brazil-5-1326550.jpg. ve se funciona por gentileza

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software