1
resposta

não estou conseguindo acessar o banco de dados

{ Error: ER_BAD_DB_ERROR: Unknown database 'casadocogido_nodejs' at Handshake.Sequence._packetToError code: 'ER_BAD_DB_ERROR', errno: 1049, sqlMessage: 'Unknown database \'casadocogido_nodejs\'', sqlState: '42000', fatal: true } mesmo eu tendo criado a tabela no bd, meu codigo:

module.exports = (app)=>{ app.get("/produtos", (req, res) => {

console.log('Listando....') let mysql = require('mysql'); let connection = mysql.createConnection({ host : 'localhost', user : 'root', password : 'assismenina123', database : "casadocogido_nodejs" }); connection.query('select * from produtos',function(err,results){ if (err){ console.log(err); } res.send(results);

});

connection.end();

}); }

1 resposta

Oi Denylson, tudo bem? Pela mensagem do erro dizendo "Unknown database 'casadocogido_nodejs'" me parece que ou o banco não existe ou existe um erro de digitação no nome dele. Olha se está escrito certinho o nome, é casadocogido_nodejs mesmo ou casadocodigo_nodejs ??

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software