Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não estou conseguindo acessar a pag 'receita'

from django.shortcuts import render, get_object_or_404
from .models import Receita

def index(request):
    receitas = Receita.objects.all() 

    dados = {
        'receitas' : receitas 
    }
    return render(request, 'index.html', dados)

def receita(request, receita_id):

    receita = get_object_or_404(Receita, pk=receita_id)

    receita_a_exibir = {
        'receita' : receita
    }

    return render(request, 'receita.html', receita_a_exibir)
1 resposta
solução!

Fala Pedro, como vai?

Obrigado por compartilhar seu código. Pode por gentileza compartilhar algumas informações extras para um feedback mais direcionado?

  • Qual o erro que é gerado?
  • Compartilha o código de urls.py, index.html e receita.html por favor.

Fico no aguardo e conte sempre com a Alura.

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software