Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NÃO ESTOU ACHANDO O MODULO APP.MODULE.TS DO ANGULAR

Olá Profs. Não estou achando mais o app.module.ts do Angular. Acredito que o Angular teve alguma alteração e esse arquivo "app.module.ts", não é mais criado de forma automática pelo Angular quando criamos o projeto. Por consequencia, quando eu tento importar o Angular Material, eu encontro problemas, porque sem o arquivo app.module.ts, eu não sei em qual arquivo devo fazer o import do MatToolBarModule . Eu tentei recriar o arquivo "app.module.ts" utilizado na vídeo-aula manualmente, mas continua apresentando erro. Como posso resolver essa questão? Grato pela atenção. Atenciosamente.

1 resposta
solução!

Identifiquei o meu erro. Eu estava usando uma versão diferente do da Aula, conforme foi respondido pelos professores e pelos ótimos estudantes nesse fórum do link abaixo:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-a-pasta-app-module-ts-nao-esta-sendo-criada-339095 .

Tive que apagar o projeto anterior, bem como todas as pastas dele . Criei uma nova pasta e fiz o processo de instalação do npm e do angular tudo de novo.

Assim, quando digitei o Angular npm install -g @angular/cli@16.0.0

Ou seja, versão 16.0.0, igual a da video aula, ele funcionou e criou a pasta app.module.ts

Grato pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software