1
resposta

não estar mais funcionando

describe('Página de cadastro', () => {
    it('preencher os campos do formulário incorretamente e exibir mensagens ao usuário', () => {
        cy.visit('https://adopet-frontend-cypress.vercel.app/');
        cy.get('[data-test="register-button"]').click();
        cy.get('[data-test="submit-button"]').click();
        cy.contains('É necessário informar um endereço de email').should('be.visible');
        cy.contains('Crie uma senha').should('be.visible');
        cy.contains('Repita a senha criada acima').should('be.visible');
    })
})

Não estar funcionando

1 resposta

Olá, João! Como vai?

Vamos tentar entender o que pode estar acontecendo com o seu teste. Algumas coisas que você pode verificar:

  1. Seletores: Certifique-se de que os seletores [data-test="register-button"] e [data-test="submit-button"] estão corretos e que os elementos realmente existem na página. Às vezes, pequenas mudanças no HTML podem quebrar os testes.

  2. Mensagens de erro: As mensagens de erro que você está verificando ('É necessário informar um endereço de email', 'Crie uma senha', 'Repita a senha criada acima') podem ter mudado. Verifique se o texto exato das mensagens ainda é o mesmo.

Espero que isso ajude a resolver o problema. Se os seletores e mensagens estiverem corretos, o teste deve funcionar conforme esperado.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.