1
resposta

Não está sendo possível fazer o downgrade para a versão 14.17.2 do Node

O comando npm install -g node@14.17.2 é executado com sucesso. Porém, ao consultar a versão do node, sempre permanece na 16.13.0.

1 resposta

Olá Cristian, tudo bem? Uma opção seria utilizar talvez algum gerenciador de versões como por exemplo o asdf https://asdf-vm.com/ com ele você pode instalar multiplas versões não somente do Node, agora se você gostaria de gerenciar somente o Node existe tambem o https://github.com/nodenv/nodenv, com ambos você tem a flexibilidade de gerenciar localmente e globalmente as versões do node disponiveis em seu computador, espero ter ajudado.

Qualquer duvida estou a disposição.