5
respostas

Não está salvando categoria_id na tabela produto

Não percebi se foi solicitado para alterar o método salvar da classe ProdutoController Ele está chamando o método salvar da classe ProdutoDAO, porem esse método realmente não faz o update na coluna categoria_id, alterei o método da classe ProdutoController, para que chame salvarComCategoria, ficando o método assim:

public void salvar(Produto produto) {
    this.produtoDAO.salvarComCategoria(produto);
}

É isso mesmo ou perdi algo falado na aula?

5 respostas

Oi, Álvaro, tudo bem?

Pelo que vi, acredito que você tenha perdido algumas coisas, recomendo que você baixe o projeto final através deste link e compare seu código.

Abraços e bons estudos!

De fato não está vinculando o ID é a categoria_ID.....

Verifica se a categoria está mapeada corretamente com o Produto.

Álvaro, eu fiz a mesma alteração e funcionou, salvou o produto com o categoria_Id

Álvaro, boa tarde. Deu certo com as dicas acima? =)