Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não está rodando o projeto LeilaoCucumberRunner - Continuo com Erro - não consigo continuar o Curso, poderiam me responder poer favor!

Ao tentar rodar o projeto LeilaoCucumberRunner não faz nada, não gera aqueles passo para ser implementados. Observei que ao criar a classe ele cria diferente do video:

final class LeilaoCucumberRunner {

public LeilaoCucumberRunner() {

} }

no vídeo aparece apenas

  public class LeilaoCucumberRunner {

Preciso de um retorno para continuar o meu estudo!

}

2 respostas

Oi Alexandra, tem como compartilhar o seu codigo comigo? Por exemplo pelo github.

Dica: aqui tem o codigo completo dessa aula (e vc pode navegar entre outras aulas nos "branches"):

https://github.com/alura-cursos/1821-bdd-cucumber-java/tree/aula3

solução!

Oiii, Professor Nico

Eu removi o meu projeto que inicial e baixei novamente e depois disso funcionou....não sei o motivo do erro.

obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software