Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não está repetindo as linhas...

Olá, alguém poderia me ajudar? Não estou conseguindo localizar o meu erro, as linhas não repetem...

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}


for(linha = 1; linha <= 3;linha++) {

    for(coluna = 1; coluna <= 10;coluna++){
            document.write("*");
    }
    pulalinha();
}


</script>
2 respostas
solução!

Oi Carlos

O pulaLinha está com o L minúsculo quando está chamando dentro do FOR.

<meta charset="UTF-8" />

<script>
  function pulaLinha() {
    document.write('<br>');
    document.write('<br>');
  }

  function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
  }

  for (linha = 1; linha <= 3; linha++) {
    for (coluna = 1; coluna <= 10; coluna++) {
      document.write('*');
    }
    pulaLinha();
  }
</script>

Quando estiver com algum problema utilize a ferramenta Inspecionar Elemento do navegador (aperte F12), na aba Console ele exibe os erros.

Muito obrigado! Não imaginei que apenas isso fosse dar esse tipo de erro...