Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não esta redirecionando para a pagina ok corretamente

Quando clico no botao de cadastrar ele redireciona para um link http://localhost:8080/casaDoLivro/casaDoLivro/produtos. Não estou entendendo por que esta acrescentando /casaDoLivro a mais no código. Só troquei de casaDoCódigo para casaDoLivro kkk

<form action="casaDoLivro/produtos" method="POST">

//Código da ProdutosController
@RequestMapping("produtos")
    public String cadastroLivro(Produto produto){
        System.out.println(produto);
        produtoDAO.create(produto);
        return "produtos/ok";
    }

fora que continuei as aulas e eleaparece null nos console para todos os dados

2 respostas

Bruno,

A action do seu form está apontando para casaDoLivro/produtos. Tudo que for acrescentado no atributo action da tag form será levado em consideração na hora de realizar o post para a sua aplicação:

<form action="casaDoLivro/produtos" method="POST">
solução!

Olá Diego, boa noite. Pelo que entendi, apenas precisaria estar "produtos" na action não é? Não estava funcionando por que não derrubei e subi o servidor novamente. Mesmo fazendo essa alteração na JSP precisava fazer isso? Mas agora funcionou

Muito Obrigado Diego!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software