Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Nao esta puxando os metodos Args e nem Directions

nas classes classificadas como "...Fragment", nao esta dando para puxar os metodos Args e nem Directions. Um exemplo é na classe DetalhesProdutoFragment, que ao posicionar o mouse em cima de "... navArgs()" aparece o seguinte erro:

Property delegate must have a 'getValue(DetalhesProdutoFragment, KProperty*>)' method. None of the following functions are suitable.
Lazy<T>.getValue(Any?, KProperty<*>)   where T cannot be inferred for    inline operator fun <T> Lazy<T>.getValue(thisRef: Any?, property: KProperty<*>): T defined in kotlin
Unresolved reference: DetalhesProdutoFragmentArgs
4 respostas

Opa Matheus, blz?

Você pode compartilhar comigo o seu projeto via GitHub para que eu consiga simular e investigar o motivo do problema?

Dado que navArgs exige o processo de build, é difícil identificar o problema sem realizar o processo de build...

[]s

Olá, aqui esta: https://github.com/matheusfinamorc/navigationP1P2

solução!

Matheus, acabei de testar o seu projeto e foi de boas, só tive um problema de compilação na MainActivity que não tava com o delegation do viewmodel declarado para fazer a injeção de dependência. Fora isso, o projeto foi de boas...

Sendo assim, recomendo que tente fazer o processo de limpeza do projeto. Para isso use o atalho Ctrl + Shift + A -> filtre a opção Invalidate Caches / Restart... -> Clique em Invalidate and Restart e aguarde o AS reiniciar, confira se ele executa sem problemas.

[]s

Opa, a principio deu certinho, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software