Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não esta passando as informações para o BD

Esta dando erro na linha aonde esta esse codigo, return mysqli_query($conexao,$query);

E apresenta esse erro no navegador:

"Parse error: syntax error, unexpected 'return' (T_RETURN) in /opt/lampp/htdocs/Estilo-Alura/adiciona-produto.php on line 12"

Já fiz de tudo para arrumar,mas ainda não encontrei o erro.Algum poderia me ajudar ?

--codigo--

<?php include("cabecalho.php"); ?>

<?php $nome = $_GET["nome"]; $preco = $_GET["preco"]; $conexao = mysqli_connect('localhost','root','','bd_lojaCarros'); //Conexao ao BD function inserindoProduto($query,$conexao,$nome,$preco){

$query ="insert into tb_produtos(nome,preco) values ('{$nome}','{$preco}')" return mysqli_query($conexao,$query); }?>

Nome do produto :<?= $nome ?>

Preço do produto:R$<?= $preco ?>

<?php if(inserindoProduto($query,$conexao,$nome,$preco)) { ?>

Inserido nome:<?= $nome?> preco:<?= $preco ?> com sucesso !

<?php } ?> <?php else{ ?>

!! Erro ao inserir as informaçoes !! Menssager:

<?php } ?> <?php include("rodape.php"); ?>
2 respostas
solução!

Ola Pedro

não sei se é isso mas não tá faltando o ponto e virgula na linha abaixo, antes do return??

$query ="insert into tb_produtos(nome,preco) values ('{$nome}','{$preco}')"

Obrigado Jefferson !!