5
respostas

não está numerando as linhas

A numeração das minhas linhas não aparece. O que devo fazer?

5 respostas

Oi Carolina! Tudo bem contigo?

Desculpa, não entendi muito bem a sua dúvida.

Quais numerações não estão aparecendo? As numerações das linhas do DataFrame?

Você poderia enviar um print desse problema para que possamos ver melhor o que está acontecendo, por favor? Para enviar uma imagem você pode adicioná-la nesse site e colocar o link que for gerado para ela aqui.

Aguardo seu retorno :)

Acho que é isso... https://imgur.com/a/FsWcDpq

Olá, Tudo bem pessoal?

Eu acho que ela está falando da numeração das linhas de código no Google Colab. No meu também não aparece, mas no Vídeo do Guilherme, aparece (https://imgur.com/TtYZmNi).

Oi, pessoal! Como vocês estão?

Para que a numeração apareça vocês podem clicar naquele símbolo de engrenagem localizado no canto superior direito:

Imagem do símbolo de engranagem do Google Colab com um retângulo vermelho destacando ele

E selecionar a opção Mostrar números de linha:

Imagem das configurações do Google Colab com uma seta vermelha apontando para a opção Mostrar números de linha

E um pequeno detalhe, Carolina, no código que você enviou por meio da imagem, existe um pequeno erro no seu import, porque você esqueceu o "s" ao importar a biblioteca pandas e no pd.read_csv, não é necessário colocar o ponto antes dos parênteses. Dessa forma, seu código deve ficar assim:

import pandas as pd

pd.read_csv("ratings.csv")

Qualquer dúvida estarei por aqui, tá bom? :)

Bons estudos!

Muito Obrigado Millena! =]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software