1
resposta

Não está minificando o styles.css

Segui o processo mas acredito que perdi algum detalhe porque ao rodar npm run build-prod não minifica o arquivo styles.css.

const path = require('path');
const babiliPlugin = require('babili-webpack-plugin');
const extractTextPlugin = require('extract-text-webpack-plugin');
const optimizeCSSAssetsPlugin = require('optimize-css-assets-webpack-plugin'); //minifica o css adicional


let plugins = [];

plugins.push(new extractTextPlugin('styles.css'));

if (process.env.NODE_ENV == 'production'){ //Se a variavel de ambiente é production, seta os plugins do babilinp minificaro bundle.

    plugins.push(new babiliPlugin());

    plugins.push(new optimizeCSSAssetsPlugin({
        cssProcessor: require('cssnano'),
        cssProcessorOptions: {
            discardComments: {
                removeAll: true //remove comentarios ao minificar
            }
        },
        canPrint: true
    }));

e o package.json:

"cssnano": "^3.10.0",
    "extract-text-webpack-plugin": "^3.0.0",
    "file-loader": "^0.11.2",
    "optimize-css-assets-webpack-plugin": "^2.0.0",
1 resposta

Oi, Vanessa, tudo bem?

O código que você compartilhou aqui está correto. Pode ser algo de diferente em outro arquivo, se puder compartilhar o seu projeto no github ou google drive para que possamos testar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software