3
respostas

nao esta me retornando o nome das frutas

Estou tendo problemas com arquivo read! nao esta me retornando o nome das frutas, apenas me retona pontos.

arquivo = open('palavras.txt', 'r')

arquivo.read()

'banana\n melancia\n morango\n manga\n'

for lista in arquivo:
       print(lista)

....
....
....
3 respostas

Daiane, vc já alinhou o teu arquivo .txt?

Olá, sim! meu arquivo ja esta alinhado

arquivo = open('palavras.txt', 'r')

for lista in arquivo:
    print(lista)

Segue o código debugado. Atente-se: o código somente funcionará na tua máquina se seu arquivo.txt estiver completamente alinhado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software