1
resposta

Não está me retornando as respostas do chatgpt

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

está me retornando esse erro quando coloco pra rodar o vs code.

1 resposta

Oi, Elias, tudo bem?

O erro informa que não estão sendo passados todos os argumentos necessários para o método chat.completions.create(). Porém, como não tenho acesso a seu código, deixo abaixo o código usado em aula para que você faça as modificações em seu projeto:

from openai import OpenAI
from dotenv import load_dotenv
import os

load_dotenv()
cliente = OpenAI(api_key=os.getenv("OPENAI_API_KEY"))

resposta = cliente.chat.completions.create(
    messages=[
        {
            "role":"system",
            "content" : "Listar apenas os nomes dos produtos, sem considerar descrição."
        },
        {
            "role" : "user",
            "content" : "Liste 3 produtos sustentáveis"
        }
    ],
    model="gpt-4"
)

print(resposta.choices[0].message.content)

Após as modificações, salve o arquivo e tente executar novamente.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software