Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não esta instalando a Node

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Johnny. Tudo bem?

Pela imagem que você compartilhou, parece que houve um erro de digitação no seu arquivo Dockerfile. No comando FROM, você digitou "note:21.6.1" ao invés de "node:14" como mencionado no contexto da aula. O Docker está tentando puxar uma imagem chamada "note" que não existe no Docker Hub, por isso o erro "pull access denied".

Para corrigir o problema, você deve ajustar a primeira linha do seu Dockerfile para usar a imagem correta do Node.js. Aqui está como deveria ficar:

FROM node:14
WORKDIR /app-node
COPY . .

Depois de fazer essa correção, salve o arquivo e tente construir a imagem novamente com o comando docker build. Isso deve resolver o problema de instalação do Node na sua imagem Docker.

Espero que essa informação seja útil para você continuar com o seu aprendizado em Docker. Bons estudos!

solução!

Opa obrigado Renan eu identifiquei o outro erro era que o caminho da pasta e a versão estavam errados.. Mas deu tudo certo, sigo fazendo o curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software