Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Não está imprimindo os nomes dos Pacientes no console...

Pessoal, não consigo compreender o motivo de não estar imprimindo o nome dos pacientes no console...

o mais estranho é que o console aponta um erro na linha 21, como se tivesse um } a mais...



    var trspacientes = document.getElementsByClassName("paciente"); //array de trs

                percorreArray(trspacientes, function (pacientetr){

                var tdnome = pacientetr.getElementsByClassName("info-nome")[0];
                var tdpeso = pacientetr.getElementsByClassName("info-peso")[0];
                var tdaltura = pacientetr.getElementsByClassName("info-altura")[0];            

                var pacienteatual = {nome: tdnome.textContent, 
                                    peso: tdpeso.textContent, 
                                    altura: tdaltura.textContent,
                                    pegaimc: function(){
                                            if(this.altura != 0){
                                            var imc = this.peso / (this.altura * this.altura);
                                            return imc;

                                            } else{
                                            console.log("Não posso executar uma divisão por 0!");

                                            console.log(pacienteatual.nome);
                                        };
8 respostas

Boa tarde, esse é o codigo completo? Mande o erro e, caso não esteja completo, mande o resto do código.

Agora consegui pegar o código identado. Na verdade está faltando um } referente a pegaimc: function(){

De uma olhada nisso.

Abraço.

Werner com a reposta do nosso amigo José você conseguiu resolver seu problema ?

Não, na verdade acabei excluindo o fechamento por que o console dá o erro nesta linha de código...

Mas ele estava ali e o erro era o mesmo...

Mas qual era o erro? copie e cole a mensagem de erro aqui para a gente ver.

solução!

var trspacientes = document.getElementsByClassName("paciente"); //array de trs

percorreArray(trspacientes) = function (pacientetr){

var tdnome = pacientetr.getElementsByClassName("info-nome")[0]; var tdpeso = pacientetr.getElementsByClassName("info-peso")[0]; var tdaltura = pacientetr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

var pacienteatual = {nome: tdnome.textContent, peso: tdpeso.textContent, altura: tdaltura.textContent, pegaimc: function(){ if(this.altura != 0){ var imc = this.peso / (this.altura * this.altura); return imc;

} else{ console.log("Não posso executar uma divisão por 0!");

console.log(pacienteatual.nome); } } } }

Tenta isso.

Werner qual o erro que esta sendo impresso no console do seu navegador ?

Esta faltando outra } na última linha };.

Deve ficar assim:

console.log(pacienteatual.nome);
   }
};