1
resposta

Não está imprimindo na tela uma parte do código....

Leia um vetor contendo a idade de 30 infratores, tendo cada um dos infratores um número identificador correspondente a seu respectivo índice no vetor (0, 1, 2, 3...).

Em seguida leia outro vetor contendo a quantidade de infrações penais que cada respectivo indivíduo já cometeu.

a) Informe a quantidade de menores de idade.

b) Informe o número de identificação e a idade do indivíduo que cometeu mais infrações.

c) Informe a quantidade de infrações cometidas pelo indivíduo mais velho e pelo mais novo, respectivamente.

d) Informe a diferença de idade do indivíduo que cometeu mais crimes para a idade do que cometeu menos crimes.

<script>
    var i, idade, infracao, qtdeMenores, maiorInfrator, posicaoMaior, maisVelho, posicaoVelho, maisNovo, posicaoNovo, menorInfrator, posicaoMenor;

    idade = new Array(3);
    infracao = new Array (3);

    qtdeMenores = 0;
    maiorInfrator = [0];
    posicaoMaior = 0;
    maisVelho = [0];
    posicaoVelho = 0;
    maisNovo = [0];
    posicaoNovo = 0;
    menorInfrator = [0];
    posicaoMenor = 0;

    for(i = 0; i < 3; i++) {
        idade[i] = parseInt( prompt(`Informe a idade do infrator ${i}:`));

        infracao[i] = parseInt( prompt(`Informe a quantidade de infrações do indivíduo ${i}`));

        document.write(`Indivíduo #${i} >>> Idade: ${idade[i]} anos >>> ${infracao[i]} infrações;` + "<br>");
    }

    for(i = 0; i < 3; i++) {
        if(idade[i] < 18) {
            qtdeMenores++;
        }

        if(maiorInfrator < infracao[i]) {
            maiorInfrator = infracao[i];
            posicaoMaior = i;
        }

        if(menorInfrator > infracao[i]) {
            menorInfrator = infracao[i];
            posicaoMenor = i;
        }

        if(maisVelho < idade[i]) {
            maisVelho = idade[i];
            posicaoVelho = i;
        }

        if(maisNovo > idade[i]) {
            maisNovo = idade[i];
            posicaoNovo = i;
        }

    }
    document.write(`Dos infratores, ${qtdeMenores} são de menores de idade.` + "<br>");
    document.write(`O indivíduo que cometeu mais infrações: id #${posicaoMaior}, tem ${idade[posicaoMaior]} anos e ${infracao[posicaoMaior]} infrações.` + "<br>"); 
    document.write(`O indivíduo mais velho, ${idade[posicaoVelho]} anos, tem: ${infracao[posicaoVelho]} infrações cometidas; e o mais novo, ${idade[posicaoNovo]} anos, tem: ${infracao[posicaoNovo]}.` + "<br")
    document.write(`O indivíduo que cometeu mais crimes, tem ${idade[posicaoMaior]} anos; para ${idade[posicaoMenor]} anos do que cometeu menos crimes;`);
    document.write("A diferença de idade é de:" + (idade[posicaoMaior] - idade[posicaoMenor]) + " anos.");

Olá Devs,

Por favor, me ajudem!!!

O item "D" desta questão não está sendo impresso, não entendo o por quê.

1 resposta

Fala Nelson, Beleza?

No 3° document.write você esqueceu de fechar o br no final da frase.

Fazendo isso você já conseguirá ter o resultado que espera.

No 4° document.write está sem br. Bom adicionar apenas para pular a linha.

document.write(`Dos infratores, ${qtdeMenores} são de menores de idade.` + "<br>");
    document.write(`O indivíduo que cometeu mais infrações: id #${posicaoMaior}, tem ${idade[posicaoMaior]} anos e ${infracao[posicaoMaior]} infrações.` + "<br>"); 
    document.write(`O indivíduo mais velho, ${idade[posicaoVelho]} anos, tem: ${infracao[posicaoVelho]} infrações cometidas; e o mais novo, ${idade[posicaoNovo]} anos, tem: ${infracao[posicaoNovo]}.` + "<br>")
    document.write(`O indivíduo que cometeu mais crimes, tem ${idade[posicaoMaior]} anos; para ${idade[posicaoMenor]} anos do que cometeu menos crimes;` + "<br>");
    document.write("A diferença de idade é de:" + (idade[posicaoMaior] - idade[posicaoMenor]) + " anos.");