1
resposta

Não está funcionando o bootstrap

NO CONSOLE ESTÁ DANDO ESTA MENSAGEM: "GET /static/bootstrap.css HTTP/1.1" 404 -

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Jogoteca</title>
    <link rel="stylesheet" href="../static/bootstrap.css"> 
</head>

<body>
    <div class="container">
      <div class="page-header">
          <h1>{{ titulo }}</h1>
      </div>
      <form action="/criar" method="post">
        <fieldset>
          <div class="form-group">
            <label for="nome">Nome</label>
            <input type="text" id="nome" name="nome" class="form-control">
          </div>
          <div class="form-group">
            <label for="categoria">Categoria</label>
            <input type="text" id="categoria" name="categoria" class="form-control">
          </div>
          <div class="form-group">
            <label for="console">Console</label>
            <input type="text" id="console" name="console" class="form-control">
          </div>
          <button type="submit" class="btn btn-primary btn-salvar">Salvar</button>
        </fieldset>
      </form>
    </div>
</body>
</html>
1 resposta

Boa noite, Israel! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico! Então irei fechar esse aqui e deixar apenas o original aberto para organizar melhor o fórum e centralizar a participação do pessoal apenas em um só lugar!

Link do tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nao-esta-funcionando-o-bootstrap-91006

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software