Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não está funcionando, alguém pode me ajudar ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeArquivo categorias.js do mocks dentro do services

import mockCategorias from "../../__mocks__/categorias";

const categoriasService = {
  buscar: () => mockCategorias,
  buscarUmaCategoria: () => mockCategorias[0],
}

export default categoriasService;

Arquivo categorias.js do mocks acima do services, no src.

const mockCategorias = [{
    "nome": "Eletrônicos",
    "thumbnail": "/assets/categorias/thumbnail/eletronicos.png",
    "header": "/assets/categorias/header/eletronicos.png",
    "id": "eletronicos",
    "descricao": "Os melhores e mais atuais dispositivos eletrônicos estão aqui!"
  }, {
    "nome": "Automotivo",
    "thumbnail": "/assets/categorias/thumbnail/automotivo.png",
    "header": "/assets/categorias/header/automotivo.png",
    "id": "automotivos",
    "descricao": "Encontre aqui equipamentos para deixar seu carro com a sua cara!"
  }];
  
  export default mockCategorias;
1 resposta
solução!

Boa tarde colega é bom você mandar o código TODO no github, o problema pode ta sempre em outra parte