1
resposta

Não esta fazendo associação de dados

Acho que estou com algum problema de associação de dados no angular ou algum outro local que faz as associações, os meus componentes não estão funcionando. O exemplo mais simples é ao abrir a pagina recém criada do alurapic, esta trazendo os dados literais e não fazendo a associação. , alguem teria uma dica por favor?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

no app.component.html esta assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e no app.component.ts esta assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Esse exemplo é de um projeto zerado? Sem nenhuma alteração? Já rodou o npm i? Coloca o projeto no github e manda o link, dai tento verificar aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software