1
resposta

Não está dando certo

aparece essa mensagem

class programa is public, should be declared in a file named Programa.java Public class Programa

1 resposta

oi Wandeson! quando uma classe é pública, ela tem que estar em um arquivo .java do mesmo nome da classe.

Pela mensagem de erro que você mandou eu diria que o nome da sua classe está com p minúsculo. Deveria ser:

public class Programa {
}

Se não for isso, pode checar se o arquivo que a classe está chama Programa.java ?

Qualquer coisa dá um toque! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software