1
resposta

não esta dando cerrto sempre da erro

def saudacao_com_parametros(nome_da_pessoa): File "", line 1 def saudacao_com_parametros(nome_da_pessoa): ^ SyntaxError: unexpected EOF while parsing

1 resposta

Oi, Mirian.

Eu baixei teu código mas tem erro ali. Refiz o código (com algo que julguei próximo ao que vc parece estar buscando). Segue:

def saudacao_com_parametros(nome_da_pessoa):
  print(f'Olá, {nome_da_pessoa}!')

saudacao_com_parametros('Pedro')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software