Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não está criando nenhuma pasta quando executo npm install create-react-app

Está retornando isso no terminal:

npm WARN bruno No description npm WARN bruno No repository field. npm WARN bruno No license field.

  • create-react-app@0.5.0 updated 1 package and audited 21 packages in 2.573s found 0 vulnerabilities
4 respostas

Bom dia, Bruno! Como vai?

O ideial é que vc instale o create-react-app de forma global executando o comando npm install -g create-react-app. Nesse momento, a pasta do projeto ainda não será criada pois tudo que foi feito até aqui é a instalação do create-react-app. Feito isso, vc poderá executar o comando create-react-app my-app que criará a pasta my-app com o seu projeto React.

Observação: Esse curso de React que vc está assistindo é bem antigo. Sugiro fortemente que vc faça os novos cursos desse tema. Seguem os links.

https://cursos.alura.com.br/course/react-componentes-reutilizaveis

https://cursos.alura.com.br/course/react-validacao-rotas-api

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Opa professor, obrigado! Então, vou abandonar esse que iniciei e vou seguir para o curso mais atual que me indicou.

Professor, por favor me passa o link do curso mais recente de javascript avançado, obrigado!

solução!

Deu certo usando yarn create react-app react-alura.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software