Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não está compilando, nem cheked, ou uncheked.

Quando tento compilar extendendo a classe MinhaExcecao para RuntimeException dá o seguinte erro: 

Ini do main

Ini do metodo1 Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Unreachable code

at Fluxo.metodo2(Fluxo.java:22)
at Fluxo.metodo1(Fluxo.java:15)
at Fluxo.main(Fluxo.java:6)

    Já o cheked, mesmo após iniciar a classe MinhaExcecao no método main e no método onde vou estanciar utilizando o "throw", não compila.
1 resposta
solução!

Olá Athos

Esse erro acontece quando vc tem um código que, não importando o fluxo tomado, nunca será executado.

Verifique o código do metodo2, mais especicificamente na linha 22, ele deve estar em baixo da linha que faz o throw na sua exception.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software