Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nao está compilando

Estou com erros de dependências na hora de compilar.

Erro Falha ao recuperar informaçoes sobre 'Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.EntityFrameworkCore' da origem remota 'http://nuget.org/FindPackagesById()?id='Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.EntityFrameworkCore'&semVerLevel=2.0.0'. [C:\ALURA\ASP NET\Parte 1\Aulas\Aula1\CasaDoCodigo\CasaDoCodigo.csproj] CasaDoCodigo C:\Program Files\dotnet\sdk\2.1.508\NuGet.targets 114

Erro Response status code does not indicate success: 404 (Not Found). [C:\ALURA\ASP NET\Parte 1\Aulas\Aula1\CasaDoCodigo\CasaDoCodigo.csproj] CasaDoCodigo C:\Program Files\dotnet\sdk\2.1.508\NuGet.targets 114.

Já fiz clear da cache do nuget mas mesmo assim nao vai! No gerenciamento do nuget fica com o seguinte erro: Erro ao restaurar pacotes do NuGet: Falha ao recuperar informações sobre 'Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Tools' da origem remota 'http://nuget.org/FindPackagesById()?id='.....

2 respostas
solução!

Olá Bruno, tudo certo?

Já tentou instalar o pacote do EF Core 2.1?

Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore -Version 2.1.14

Outra possível solução pode ser instalar a ferramenta do EF como global na CLI do .NET:

dotnet tool install --global dotnet-ef

Ou talvez mesmo o pacote de Design do EF Core:

dotnet add package Microsoft.EntityFrameworkCore.Design

Mas diz aí, se algum destes métodos conseguiu te ajudar. No aguardo!

Funcionou "dotnet tool install --global dotnet-ef" Muiiito Obrigado!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software