Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não está chegando no método onLogout() ao clicar em sair

Estou acompanhando o exercício e não realizou o logout, porque o código não chegou no método onLogout, coloquei um console.log para executar a saída e não foi.

let logado = JSON.parse(localStorage.getItem("logado"))

LoginUsuario_render({
    logado: logado
    ,usuario: localStorage.getItem("nomeUsuario")
    ,onLogin: (nomeUsuario) => {
        logado = true
        localStorage.setItem("logado", true)
        localStorage.setItem("nomeUsuario", nomeUsuario)
    }
    ,onLogout: () => {
        logado = false
        localStorage.setItem("logado", false)
        localStorage.removeItem("nomeUsuario")
    }
})

Obrigado.

2 respostas
solução!

Meu http-server não estava atualizando nem com Ctrl+F5, tive que reinicia-lo para resolver a questão.

Fala ai Ricardo, tudo bem? Show, fico feliz que tenha resolvido o problema.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software