Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não está autenticando

Sabe se existe alguma diferença na geração e configuração do token para Asp.Net core 2.2 ?

Fiz exatamente como está no curso apenas com a diferença do Asp.Net core 2.2 e não está funcionando, consigo gerar o Token tudo certinho, só no momento de chamar o controller de livro que ele não autentica e da 401 mesmo passando o token gerado certinho

Já encontrei o problema, estava faltando o app.UseAuthentication(); no Configure

1 resposta
solução!

Opa, Leonardo, que bom!! Sendo assim peço a gentileza de fechar o tópico.

Continue os estudos. Estaremos prontos pra ajudá-lo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software