2
respostas

Não está atribuindo o código da função gera convite para nome

def gera_nome_convite(convite):
    posicao_final = len(convite)
    posicao_inicial = posicao_final - 4
      parte1 = convite[0:4]
    parte2 = convite[posicao_inicial : posicao_final]
    return parte1 + ´  ´ + parte2

O problema é que quando executo no idle o comando: nome = gera_nome_convite(´Flavio Almeida´) Após o ENTER já aparece o código Flav eida, não atribuindo a variável nome.

2 respostas

Pessoal, descobri . Não havia salvo a alteração no biblioteca.py. Resolvido.

Oi Robério, tudo bem ?

Que bom que encontrou a solução. Qualquer dúvida estou a disposição. Bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software