1
resposta

Não está aparecendo os especialistas

Bom dia pessoal estou com o um problema ao exibir os especialistas. Recebo a seguinte mensagem de erro no log: Ocorreu uum erro ao obter os especialistas: dataCorrupted(Swift.DecodingError.Context(codingPath: [], debugDescription: "The given data was not valid JSON.", underlyingError: Optional(Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=3840 "Unexpected character '<' around line 1, column 1." UserInfo={NSJSONSerializationErrorIndex=0, NSDebugDescription=Unexpected character '<' around line 1, column 1.})))

1 resposta

Oii Rodrigo, tudo bem?

O erro mencionado indica que os dados recebidos não são um JSON válido, o que sugere que talvez você esteja recebendo uma página HTML de erro (indicado pelo caractere '<' no início da resposta) em vez de um JSON.

Isso pode acontecer por vários motivos, como um URL incorreto, problemas no servidor ou problemas de autenticação.

  1. Verifique o URL da API: Tenha certeza de que o URL que você está utilizando para a requisição tá correto e aponta para a API que retorna os dados dos especialistas em formato JSON.

  2. Revisão do código de requisição: Verifique se a forma como você tá fazendo a requisição tá correta, incluindo headers, método HTTP (GET, POST, etc.), e o corpo da requisição (se necessário).

Confere o código para ver se não deixou passar nada, o código completo da aula 02 pode ser acessado por aqui.. Se nada disso resolver, por favor, dê mais detalhes para que possamos te ajudar.

Um abraço.